ゲーム スポーツ Real World Cup ICC Cricket T20
Real World Cup ICC Cricket T20

Real World Cup ICC Cricket T20 レート : 4.3

• カテゴリー : スポーツ
  • バージョン : 0.6
  • サイズ : 77.77M
  • 開発者 : Nimogames
  • アップデート : Mar 21,2025
ダウンロード
アプリケーションの説明

Real World Cup ICC Cricket T20でT20とワールドカップクリケットのスリルを体験してください!このエキサイティングなゲームは、直感的なタップアンドスワイプコントロールと多様なゲームモードで激しいアクションを提供します。スリリングなライブイベントモードで、インド対パキスタンやオーストラリアvs.イギリスのような現実世界のライバルの興奮を追体験してください。高度なコントロール、見事なリアルなグラフィックス、没入型の効果音を備えているので、群衆のro音とゲームのプレッシャーを感じるでしょう。トップの国際チームと競い合い、さまざまなショットをマスターし、さまざまなゲームプレイオプションから選択してスタイルに合わせて選択してください。今すぐダウンロードして、本当に本物のクリケット体験をしてください。

Real World Cupの機能ICCクリケットT20

• ライブイベントモード:インドvs.パキスタン、オーストラリアvs.イングランドなどの象徴的なマッチアップを特徴とする現実世界のクリケットツアーに参加してください。
  • 高度なコントロール: 360度のバッティング、強力なロフトショット、および正確なボウリングの配達を実行します。
  • 専門的な解説:すべての試合に深みと興奮を加える現実的な解説をさらに浸します。
  • リアルな3Dグラフィックス:高品質でリアルなビジュアルを備えた国際クリケットスタジアムの活気のある雰囲気を体験してください。
  • さまざまなゲームプレイオプション:クイックマッチ、マルチプレイヤー、友人の挑戦、T20、ODI、テストマッチ、トーナメントモードから選択して、好みのスタイルのプレイに対応します。
  • 本物のクリケット体験:リアルなボール物理学、正確な審判コール、象徴的な国際スタジアムでのプレーのスリルをお楽しみください。

結論:

Real World Cup ICC Cricket T20は究極のクリケットゲームであり、T20とワールドカップクリケットの電化エネルギーをモバイルデバイスにもたらします。シンプルでありながら効果的なタップアンドスワイプコントロールにより、誰もがアクセスできますが、ゲームプレイの深さはベテランのプレイヤーでさえも関与させ続けます。ライブイベントモードは絶えず進化する体験を提供しますが、高度なコントロールとリアルなグラフィックは没入型で忘れられないゲームの旅を作り出します。あなたがカジュアルなゲーマーであろうと献身的なクリケットファンであろうと、このゲームはすべての人に何かを提供します。 Real World Cup ICC Cricket T20を今すぐダウンロードして、T20ワールドカップ2022で勝利のスリルを体験してください!

スクリーンショット
Real World Cup ICC Cricket T20 スクリーンショット 0
Real World Cup ICC Cricket T20 スクリーンショット 1
Real World Cup ICC Cricket T20 スクリーンショット 2
Real World Cup ICC Cricket T20 スクリーンショット 3
CricketFan Apr 05,2025

This game captures the excitement of T20 cricket perfectly. The controls are easy to master and the game modes are diverse. It's a must-have for any cricket enthusiast looking to relive the thrill of the World Cup.

SportLiebhaber Apr 04,2025

Das Cricket-Spiel ist spannend, aber die Steuerung könnte besser sein. Die verschiedenen Spielmodi sind gut, aber die KI könnte verbessert werden. Trotzdem ein unterhaltsames Spiel für Cricket-Fans.

Sportif Apr 04,2025

这个应用对于健康管理很有帮助,可以记录我的健康数据,并提供一些建议。

Real World Cup ICC Cricket T20 のようなゲーム もっと+
最新記事 もっと
  • 「ジャンプ船のプレビュー:泥棒の海と4つの死んだブレンドを残しました。

ちょうど1年前、ゲーム開発者会議中に、私は会議に足を踏み入れ、ジャンプシップを紹介されました。ジャンプシップは、泥棒のSea of​​ Dead、Left 4 Dead、FTLの要素を見事に融合させる魅惑的な4人のSF PVEシューティングゲームです。最近、私は最新のビルドをプレイする特権を持っていました

May 08,2025
  • レッドライジングボードゲームは、Amazonで54%オフになりました

ゲームの夜を盛り上げる新しいボードゲームをお探しですか? Amazonは現在、Pierce Brownの人気のある本シリーズに触発された戦略ゲームRed Risingの素晴らしい割引を提供しています。わずか10.99ドルで手に入れることができます。これは、24ドルの通常価格がなんと54%オフです。この取引は単なるカップです

May 08,2025
  • Minecraft Movieの最も面白いシーンは、未張りの物語に触発されました

Minecraft Movieの先にマイナーなネタバレ。Minecraft映画の背後にある創造的な心は、映画の最も陽気なシーンの1つが、否認のない物語からインスピレーションを引き出したことをIGNと共有しました。肉体的なコメディの傑出した瞬間に、ジャック・ブラックのキャラクター、スティーブは不安定な姿勢にいることに気づきます

May 08,2025
  • 「バージョン0.3.3F14への更新のパッチ5のスケジュール5、今週末のコンテンツの更新」

Steack Iを嵐に巻き込んだドラッグディーラーシミュレーションゲームであるスケジュールIは、パッチ5のリリースでゲームをバージョン0.3.3F14に更新すると進化し続けています。このパッチはさまざまな大幅な機能強化を紹介しますが、その熱心なプレーヤーベースのハイライトは最初のcの発表です

May 08,2025
  • Inzoiは2025コンテンツ戦略を発表します

* Inzoi*は、2025年の最も熱心に待望のビデオゲームリリースの1つになり、Life Simulationジャンルの新鮮な候補として争いに参加しています。 Inzoi Studioは3月28日に早期アクセスの発売が予定されています。

May 08,2025
  • GTA 6予告編は新曲を発表します

ロックスターはついに、予定されているグランドセフトオート6トレーラー2を発表しました。新しいGTA 6トレーラーで紹介されている曲を発見したいファンの間で興奮を引き起こしました。

May 08,2025